Вы находитесь: Главная → Новости → LED технологии в осветительных приборах



LED технологии в осветительных приборах

BrilleВ XXI веке человечество активно использует природные ресурсы для обеспечения себе комфортного существования. К примеру, можно взять электричество, без которого мы уже даже не можем себе представить, что его когда-то не было. Оно так плотно вошло в наш мир, что мы используем практически всю бытовую технику работающую от сети 220В. Но есть и обратная сторона медали, за все хорошее нужно платить. В связи с этим практически все нормальные адекватные люди ищут альтернативные источники добычи электроэнергии, а также методы сокращения потребления электроэнергии.

Основные затраты потребления электроэнергии приходится на поддержку освещения в темное время суток, а также в местах с ограниченным доступом солнечных лучей. Те осветительные лампы, которые активно использовались в прошлом веке, сейчас очень затратные. Люди научились понимать, что добыча природных ресурсов постепенно сокращается и возникает острая необходимость в их экономии.

Поэтому стали появляться лампы, которые позволяют экономить электроэнергию и получать такое же количество освещения. Можно рассказать о новых led лампах , которые работают исключительно по новому принципу. Эти лампы не используют накаливание спирали, а работают совершенно по другому. Благодаря новым технологиям светодиодные лампы активно используются в жилых и рабочих помещениях, а их экономичность позволяет внедрять множество интересных дизайнерских проектов. Подсветки на основе LED технологий можно использовать практически в любых условиях. Часто можно увидеть реализацию освещения LED лампами садовые дорожки или бассейны. При чем внедрения новых ламп позволяет не менять систему освещения, а всего лишь нужно заменить лампы накаливания потребляющие неимоверное количество электроэнергии на более экономные.

Большим плюсом в лампах LED хочется отметить их долговечность, ресурс службы этих ламп на порядок выше. При качественном сочетании различных оттенков освещения инженерной конструкции у человека автоматически создается ощущение умиротворения, восхищения или радости глядя на все это великолепие.

Последнее время, часто используются светильники путем встраивания их в потолок, что приводит к освещению помещения без нависания над головой огромных ламп или люстр. С экологической точки зрения все лампы на основе LED технологий не выделяют ультрафиолет и не излучают инфракрасные волны.

Точечные светильники встроенные в потолок могут освещать помещение более равномерно, соответственно подчеркивая или скрывая элементы конструкции различных выступов или впадин.

Некоторые потолочные светильники имеют возможность менять угол направления свечения за счет встроенного поворотного механизма.

Точечные светильники имеют различные виды. К примеру, можно отметить светильник рыбий глаз, который имеет особенность конструкции в поворотном механизме. Эта особенность позволяет направить свечение на определенный элемент конструкции или осветить картину на стене не требуя для нее установки дополнительного освещения.

Все светодиодные светильники рассчитаны на работу минимум 50 тысяч часов, что значительно больше обычных ламп накаливания имеющих работоспособность до одной тысячи часов. Это с условием: если они качественно сделаны, потому что, как показывает практика, последнее время лампы накаливания работают не более месяца.

Интернет магазин освещения Brille специализируется на широком выборе различных осветительных приборов, а менеджеры помогут Вам подобрать светильники, которые будут подчеркивать все важные стороны необходимой конструкции. С полным набором услуг и продукцией можно ознакомиться на сайте: brille.ua.

Специалисты магазина Brille полностью обеспечат Вас всей необходимой информацией для приобретения того или иного вида освещения.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 02. 12. 2014


«Назад                                  Вперед»