Вы находитесь: Главная → Новости → Чем занимается технический центр Master-AKPP?



Чем занимается технический центр Master-AKPP?

заседание комитетаВ ХХI веке, как то так сложилось, что люди начали ездить на автомобилях, а не на лошадях. Автомобиль в отличие от лошадки имеет способность ломаться. Зато есть свои плюсы, если лошадь поломает ногу, она уже не сможет перевозить ни людей ни груз, а в автомобиле практически любую деталь можно заменить и снова продолжить движение.

Каждый автомобиль имеет сердце, это двигатель. Для движения автомобиля этого конечно не достаточно, поэтому существует еще множество частей авто, которые отвечают за движение автомобиля. Одним из основных дополнительных частей является коробка передач.

Хочется отметить, что ремонтом коробок передач, в связи с ее сложной конструкцией мало кто занимается. С выходом автоматических коробок передач, их ремонт практически прекратился. В связи с этим было накоплено множество нерабочих АКП в гаражах многих автолюбителей. Многие люди начали задумываться, почему тратиться множество денег на новую АКП, хотя можно же попробовать восстановить старую. Ведь в многих случая в АКП просто выходят со строя датчики или незначительная поломка, которую можно восстановить за считанные минуты.

Все это проанализировав и сделав свои выводы молодая команда решила открыть сервисный центр Master-AKPP.

Master-AKPP – занимается ремонтом, диагностикой и восстановлением автоматических коробок передач. Помимо этих работ специалисты технического центра устанавливают дополнительное охлаждение на АКП, для снижения возможности перегреве при использовании автомобиля в городских условиях в жаркую погоду.

В Master-AKPP работают специалисты высочайшего уровня. Все необходимые детали, которые нуждаются в замене устанавливаются с заводов изготовителей данных АКП. Затраченное время в зависимости от сложности ремонта коробки передач, может колебаться от одного часа до 3-х дней.

Во время ремонта проводится тщательная диагностика всех узлов АКП. По завершению ремонтных работ проводится тестирование АКП с последующем предоставлением гарантии.

Бывают ситуации, что во время движения авто, коробка передач выходит из строя. Соответственно машины имеющие АКП не могут быть транспортированы путем буксировки. К примеру: ремонт акпп chrysler не возможно выполнить стоя на трассе, а приходится вызывать эвакуатор. Кстати Master-AKPP предоставляет услуги эвакуатора. Все контактные данные можно найти на сайте.

Полное восстановление АКП занимает до семи рабочих дней, но плюсом этого является то, что технический центр предоставляет гарантию до 2-х лет без ограничения пробега.

Руководством технического центра для постоянных клиентов разработана и внедрена накопительная система скидок до 10%.

При попадании в ремонтный цех специалисты изначально проводят электронную и механическую диагностику всех узлов деталей. Затем, если есть необходимость, аккуратно с соблюдением всех технических норм завода изготовителя демонтируют АКП из автомобиля. Проводят промывку при помощи специальной жидкости. Проводятся все необходимые технические работы с последующим тестированием на автомобиле.

Ценовая политика лояльна к каждому клиенту, так как применяется индивидуальный подход. К примеру цены по ремонту акпп крайслер 300 можно посмотреть на сайте, но если у Вас имеется купон на скидку, можно смело высчитать стоимость ремонта в техническом центре Master-AKPP, которая значительно отличается от фирм конкурентов.

Пользуйтесь услугами Master-AKPP и Вы всегда будете в выигрыше.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 19. 11. 2014


«Назад                                  Вперед»