Вы находитесь: Главная → Новости → Новые цанговые патроны от компании Hoffmann Group



makita hr2470

Новые цанговые патроны от компании Hoffmann Group

цанговые патроныНа этой неделе компания Hoffmann Group наладила производство новых цанговых патронов ER имеющих резьбовые хвостовики марки GARANT.

У цанговых патронов есть в своем арсенале несколько модификаций. Патрон с обычной гайкой предназначен для цанг с размерами ER8, ER11, ER16, ER25, а патрон с гайкой, который был модифицирован, предназначен для цанг, размер которых отвечает ER16 и у которых имеется в наличии подшипник скольжения находящийся внутри. При применении модифицированного патрона сила трения во время затяжки значительно снижена, что позволяет увеличить силу зажима при небольшом крутящем моменте.

При возникновении необходимости подачи смазочно-охлаждающей жидкости через монолитную конструкцию режущего инструмента во время обработки детали, необходимо предварительно провести замену мини-гаек ER со стандартной на уплотнительную.

Для обработки крупногабаритных деталей имеющих труднодоступные места существует возможность комбинирования патронов, путем подстройки различных комбинаций используя также обычные удлинители.

Благодаря своей универсальности инструментальная сборка подходит практически ко всем видам технологических процессов. Сборка инструментов может подходить в одну и ту же оправку как фрез так и резаков.

Эти цанговые патроны вначале начали применяться в автомастерских и внесли существенный вклад. Некоторые автошколы отзывы давали слишком позитивные, поэтому руководством компании было принято решение о коммерческом их примени и разработки новых видов патронов.

Идеи компании Hoffmann Group на этом не останавливаются, и мы ожидаем, в скором будущем увидеть сверлильные патроны, имеющие резьбовые хвостовики.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 01. 08. 2015


« Назад                                  Вперед »

Если статья Вам понравилась или была полезной, поделитесь ней, пожалуйста, в социальных сетях: