Вы находитесь: Главная → Новости → Модифицированные борфрезы от компании Hoffmann Group



makita hr2470

Модифицированные борфрезы от компании Hoffmann Group

борфрезы GARANTНа этой неделе компания Hoffmann Group презентовала модифицированную новую линию борфрез GARANT. Эти твердосплавные фрезы имеют зубья Z FINE.

Новые фрезы рассчитаны на обработку сталей и чугунных заготовок на операциях чистовой обработки. Но есть ограничения, для чугуна твердость которых превышает 68 HRC не рекомендуется использования данных борфрез.

Модифицированные фрезы имеют мельчайшую точную насечку, повышенные параметры концентричности с минимальными характеристиками биения. Все эти условия приводят к получению чистовой поверхности повышенного качества.

Для производственных нужд был разработан оптимальный модельный ряд. Хвостовики имеют длину до 6-ти мм с геометрическими формами в виде эллипса, цилиндра, сфероэлипса, сфероцилиндра, а рабочая поверхность достигает до 12мм.

Материалом борфрез GARANT служат твердые сплавы, имеющие мелкозернистость с повышенной вязкостью. Весь производственный процесс изготовления проводится на станках с числовым программным управлением современного типа. Режущие кромки изготавливают с расчетом получения их максимальной прочности. Как правило, борфрезы стараются изготовить из твердого сплава охватывающего всю поверхность. При изготовлении фрезы, где рабочая часть больше диаметра хвостовой, хвостовик изготавливают из стали.

Основное применение новых фрез рассчитано для удаления заусенцев, обработки сварных швов и округления кромок.

Борфрез GARANT целиком и полностью могут заменить абразивные шлифовальные головки, так как на протяжении всего срока использования геометрия резцов остается постоянной.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 15. 05. 2015


«Назад                                  Вперед»

Если статья Вам понравилась или была полезной, поделитесь ней, пожалуйста, в социальных сетях: