Вы находитесь: Главная → Новости → Новый демпфер от компании Sandvik Coromant



makita hr2470

Новый демпфер от компании Sandvik Coromant

Новый демпферНовое приспособление от компании Sandvik Coromant позволяющее повысить потенциал обработки глубоких отверстий. Это приспособление является новым демпфером, которое направлено на обеспечение стабильной работы производственного процесса.

Это инновационное решение позволяет оператору проводить работу по настройке демпфера удаленно. Управление проводится при помощи клавиатуры на стойке. Без помощи ручного инструмента оператор может проводить работы в некотором удалении, что приводит к снижению риска получения травмы.

Данное решение позволяет проводить качественную обработку глубоких отверстий при высоких скоростях. Повышенная скорость обработки материала и точность обеспечивается надежностью нового демпфера.

Во время обработки большинства деталей имеющих глубокие отверстия, операторы станков с ЧПУ сталкиваются со множеством вопросов. Зачастую многие отверстия должны иметь повышенные квалитеты точности, а это приводит к тому, что оператор настраивает работу станка на максимально допустимые режимы резания, что естественно повышает нагрузку на работы станков на этих операциях. При таких режимах возникают огромные напряжения, что приводит к повышению вибрационных составляющих. В связи с этим оператору необходимо в ручном режиме проводит регулировку крепежа демпфера. Во время вращения крупной заготовки, быстро отрегулировать не всегда удается, так как необходимо достичь заданной точности обработки, а это в свою очередь повышает риск получить травму.

Новый демпфер от Sandvik Coromant позволяет проводить обработку с необходимой точностью, снижает вибрационные составляющие и самое главное исключает риск получения травмы оператором. Соответственно при снижении вибрации износ инструмента также снижается. В результате получаем увеличенный срок службы инструмента и станка, а также безопасные условия работы на операциях обработки глубоких отверстий.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 07. 05. 2015


«Назад                                  Вперед»

Если статья Вам понравилась или была полезной, поделитесь ней, пожалуйста, в социальных сетях: