Вы находитесь: Главная → Новости → Новые пластины от компании Seco для фрез Turbo 10



makita hr2470

Новые пластины от компании Seco для фрез Turbo 10

Новые пластиныНа этой недели компания Seco, главный офис которой находится в швейцарском городе Фагерста, презентовал новинку в виде двух новых сплавов. Эти сплавы найдут свое применение в фрезерных пластинах изготовленных из поликристаллического алмаза категории PCD. Данные сплавы протестированы и специально разработаны под фрезы, которые отвечают серии Turbo 10.

Сплавы PCD позволяют проводить качественную обработку деталей изготовленных из алюминия и титановых сплавов, достигая повышенных квалитетов точности и чистоту обработки поверхности. Основное применение этих фрез находится в авиастроительной и машиностроительной отрасли. Помимо этих характеристик, поликристаллы позволяют дополнительно проводить обработку полимеров и композитных материалов, которые применяются как компенсаторы сальниковые односторонние, также достигая повышенных квалитетов точности.

Пластины имеющие сплавы PCD05 и PCD20 разработаны специально для использования в фрезах Turbo 10 как самостоятельно, так и в сочетании с другими твердосплавными пластинами, оборудованными в один и тот же корпус. Во время совместного использования функциональных возможностей PCD пластин при закреплении в фиксированных карманах они работают в виде пластин wiper. Если применять в корпусе фрезы одни пластины PCD это позволит многократно улучшить качество обработки, увеличив подачу и скорость резания, за счет максимального использования потенциала новых сплавов.

При использовании фрез Turbo 10 за счет повышенных точностей гнезда снижается осевое биение и увеличивается точность обработки, а также это позволяет значительно повысить срок эксплуатации инструмента. В этих фрезах немаловажную роль играет инновационная система подачи СОЖ, которая осуществляется по внутренним канала фрезы и позволяет эффективно удалять стружку, а также обеспечить высокую производительность.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 06. 05. 2015


«Назад                                  Вперед»

Если статья Вам понравилась или была полезной, поделитесь ней, пожалуйста, в социальных сетях: