Вы находитесь: Главная → Новости → Расточные оправки от Seco



Расточные оправки от Seco

расточные оправкиИ вновь компания Seco порадовала нас своими новшествами. В начале этого года была представлена новая линия виброгасящих инструментов Steadyline, которые дополнены еще и расточными оправками.

Виброгасящие инструменты эффективно выполняют свою функцию за счет демпфера находящегося в корпусе оправки, масса которого используется как противодействие. Эффект от снижения воздействия вибрации ярко выражен на сложных операциях точения. Обновленный инструмент имеет возможность обработки заготовки в два раза быстрее на операциях с большим вылетом. При использовании инструментов Steadyline на операциях точения нагрузка на шпиндель снижается, скорость съема металла повышается, а качество обработанной поверхности становится на порядок выше. Соответственно срок службы инструмента более долговечен.

Оправки Steadyline имеют размеры 6, 8, 10xD. Расточные головки, входящие в систему используются с соединением GL для черновой и чистовой обработки. Также все оправки оснащены специальными каналами, через которые подается сжатый воздух или СОЖ для своевременного удаления стружки.

В расточных головках высокоточного соединения GL системы Steadyline необходим всего один запатентованный гаечный ключ, при помощи которого имеется возможность для затягивания или ослабления самой головки.

Встроенное зажимное кольцо обеспечивает прочность и качественность крепления, путем втягивания головки инструмента, что приводит к эффективному соединению в торце и фаске. Головку инструмента можно повторно устанавливать, даже после установки расточной оправки не переустанавливая всю систему.


Вы также можете ознакомиться с:

Дата: 15. 01. 2015


«Назад                                  Вперед»