Вы находитесь: ГлавнаяГосты → Ножи

makita hr2470

Ножи

ГОСТ 6567-75. Ножи плоские с прямолинейной режущей кромкой для фрезерования древесины. Технические условия


Название на английском: Flat knifes with rectangular cutter edge for wood shaping

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 20322-74. Ножи, оснащенные твердосплавными пластинами для дисковых фрез. Конструкция и размеры


Обозначение: ГОСТ 20322-74

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 17342-81. Ножи для рубительных машин. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 17342-81

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 17315-71. Ножи стружечные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17315-71

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 16858-71. Ножи из быстрорежущей стали для насадных зенкеров. Конструкция и размеры


Название на английском: High-speed steel blades for shell counterbores. Design and dimensions

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 16806-71. Ножи привертываемые, оснащенные пластинами из твердого сплава, для сборных насадных разверток. Конструкция и размеры


Название на английском: Carbide tipped blades with screw clamping for combined shell reamers. Design and dimensions

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 16602-80. Ножи рифленые из быстрорежущей стали для сборных разверток. Основные размеры


Название на английском: HSS corrugated blades for assembly reamers. Basic dimensions

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 16224-81. Ножи клиновые рифленые с твердосплавными пластинами к торцовым насадным фрезам для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры


Название на английском: Wedge shaped ribbed blades with carbide tirs for shell end milling cutters for machining light alloys. Design and dimensions

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

ГОСТ 14700-69. Ножи, оснащенные твердым сплавом, для двух- и трехсторонних дисковых фрез. Конструкция и размеры


Название на английском: Carbide tipped blades for double- and three-side disk cutters. Construction and dimensions

Дата: 28. 01. 2015

Подробнее

«Назад                                  Вперед»

Если статья Вам понравилась или была полезной, поделитесь ней, пожалуйста, в социальных сетях: